首頁 > 專刊頻道 > 臨沂健康網 > 健康時訊

民生保險臨沂中支開展“紅心向黨敬百年,無償獻血為民生”無償獻血活動

  發佈時間:2021-07-06 15:08:00 下載在臨沂客户端 論壇

  為了傳播社會正能量,繼承和發揚黨的光榮傳統和優良作風,更好地發揮黨員的先鋒模範作用,民生保險臨沂中支與臨沂市中心血站共同舉辦“紅心向黨敬百年,無償獻血為民生”無償獻血活動。民生保險有限公司臨沂中心中支公司總經理王斐、市中心血站副站長萬明光等出席活動。

  7月6日,民生保險臨沂中支70餘名幹部員工來到採血車前,在工作人員的引導下,填寫獻血信息表、並進行健康檢測、血液樣本採集等工作,認真聽取醫生講解的獻血過程中的注意事項,有序進行血液採集,累計獻血人數67人,獻血量21400毫升。 

  本次無償獻血活動,民生保險臨沂中支與臨沂市中心血站高度重視,認真組織,廣大黨員幹部、內外勤員工積極參與,充分彰顯了“為民生服務,讓民生確定”的企業使命。民生保險臨沂中支連續十一年開展獻血活動,始終牢記對國家與社會的責任及使命,積極開展社會公益事業,投身國家精準扶貧攻堅戰,以温暖赤誠之心回饋社會民眾。多年來,公司持續參與大災救助、幫扶社會教育事業、無償獻血等公益活動,累計捐款逾千萬。獻血活動不僅提供奉獻愛心的平台,更讓每一位黨員、普通員工深切感受到無償獻血不僅是勇於承擔社會責任的體現,更是提升自我價值的過程。 

臨報融媒記者韓冬 通訊員相梅

手機下載安裝在臨沂

來源:臨報融媒    編輯:韓冬

【淘寶集運】
相關文章
琅琊淘寶集運網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊淘寶集運網"的所有作品,均為琅琊淘寶集運網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊淘寶集運網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊淘寶集運網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊淘寶集運網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信