首頁 > 專刊頻道 > 琅琊房產 > 本地動態

世茂盛世濱江|踞三江,瞰未來

  發佈時間:2021-07-02 15:45:00 下載在臨沂客户端 論壇

 

 

  從2007年臨沂“以河為軸、跨河東進”,吹響了建設河東、發展河東的號角,到現在的“北上東進,沿河發展”、“沂河沐河,兩河時代”、規劃建設新舊動能轉換國際生態新城、翔宇旅遊觀光打卡地建設等重要舉措的實施,無一不展示着在“東進”的趨勢下,河東區佔位更符合城市發展動向,已然成為濱河板塊的下一個價值高地。

 

  效果圖

  而三江口岸,傲立蘭山區、北城新區、河東新區三大城市版圖濱江核心,是臨沂“北上東進、兩河發展”雙戰略發展輻射區域,經略騰飛要地,未來發展新—極,城市進化的橋頭堡。

  臨沂三江口寸土寸金,以其絕版資源優勢,已成為臨沂人公認的價值高地。目前三江口北岸和西岸板塊發展趨於飽和,北城新區已發展到三期,蘭山區作為老城區已無可開發的一線濱江土地。北城新區河邊的房子一平在2萬-2.5萬,河東濱江成為臨沂城市發展潛力巨大的價格窪地,而世茂盛世濱江作為“東進”起點,是補足黃金三江口價值的最後拼圖。

 

  示意圖

 

 

  縱觀世界各大城市,不難發現濱江一直都是城市發展的重點區域和一城人居嚮往之地。如倫敦的泰晤士河畔、巴黎的塞納河畔、上海黃埔江畔……而隨着城市的開拓發展,江畔的每一寸土地都愈發珍貴。像上海世茂濱江花園、廣州世茂天鵝灣這樣能夠站立繁華江畔,俯攬江景的豪宅,註定只能為少數人擁有。

 

  廣州世茂天鵝灣實拍圖

  濱江,往往聚集着城市最優質的配套。上海黃埔江畔,外灘、陸家嘴、新江灣、世博源等傲然屹立;廣州珠江畔,廣州塔、廣州大劇院等繪寫一城璀璨。

 

  實拍圖

  攤開城市地圖看臨沂三江口,沂河、祊河、涑河三江交匯,臨沂地標電視塔、雕塑公園、翔宇國際酒店、碼頭遊艇、翔宇城市網紅打卡地等,同樣是集城市最優配套於一身。

  臨沂因河而興,沂河承載着臨沂的千年復興,在延綿江岸線上,高樓鱗次櫛比,三江口沿岸以其絕版資源優勢,孕育和集聚臨沂高端住區,為臨沂人公認的價值高地,已成為臨沂最為火熱板塊之一。

 

  示意圖

 

 

  世茂盛世濱江項目區域位置得天獨厚,處於黃金三江口核心位置,對望臨沂電視塔,佔據一線濱江優越位置。項目地處臨沂政府打造的網紅打卡座標所在地,是助力文旅融合發展的“壹號工程”項目。規劃項目1#住宅將與翔宇國際大樓、上東國際以拱橋形式相聯,成為臨沂新地標。項目還規劃為城市綜合商務中心,成長為全市流量新商圈,擔當城市新門户,價值前景無限。

 

  鳥瞰圖

  在未來這裏就是臨沂版的外灘,盛世濱江以對城市頂級資源的佔有與高標準產品,成為層峯人士的優選臻品。擁有一席盛世濱江,便是傲立城市發展的時代潮頭,便是擁有入席臨沂塔尖圈層的入場券。

  270°全玻璃環幕視野、34.6m瞰江面寬,真正實現無界的一線瞰江,每一個轉角都是與美景的邂逅,無價的兩岸風光是你的窗外風景。

 

  效果圖

 

  世茂盛世濱江 對話世界 與城市共榮

  建築面積約200-310㎡一線江景大宅 即將盛世加推

  千萬臨沂人 僅此96尊席

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:xiuli

【淘寶集運】
相關文章
琅琊淘寶集運網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊淘寶集運網"的所有作品,均為琅琊淘寶集運網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊淘寶集運網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊淘寶集運網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊淘寶集運網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信