首頁 > 專刊頻道 > 琅琊房產 > 本地動態

星耀全城|綠地·臨沂城際空間站第二屆少兒才藝大賽圓滿落幕

  發佈時間:2021-06-22 08:10:00 下載在臨沂客户端 論壇

 

  6月20日,綠地·臨沂城際空間站首屆少兒才藝大賽圓滿落幕。經過初賽、半決賽和決賽的激烈的角逐,最終評出一等獎1名,二等獎3名,三等獎6名,優秀獎30名。

 

  經過7輪初賽後的決賽現場,競爭相當激烈。歌曲、舞蹈、詩朗誦、樂器等節目形式豐富多彩,參賽選手同台競技,拿出了最優秀的作品,展現出最飽滿的狀態,進行激烈才藝比拼。“我也經常參加各種比賽活動,這次壓力最大,感覺大家的專業水平太高了,心裏沒底,不過既然參加了,我就要拿出最好的表現,希望能獲得大家的認可。”參賽的小選手趙夢瑤稱。

 

  精彩的節目,高潮不斷。小選手們在台上傾情表演,贏得了台下的陣陣掌聲,“我是帶着孫女來參加比賽,主要是讓她多歷練和學習,這次大賽確實水平比較高,讓我們也看到了更優秀的孩子,這樣的比賽也有助於對孩子的成長,明年我們肯定還參與。”參與活動的小選手家長王磊稱。

 

  整個活動的規模和專業水平再上一個台階。中國舞蹈協會會員、中國歌劇舞劇院臨沂考區(舞蹈類)主考官張榮宇是連續兩屆大賽的特邀評委,面對決賽中的精彩節目,張榮宇直呼不少選手專業水平頗高,節目表現形式上佳。“本屆的才藝賽事,無論從規模和水平,在臨沂都是數得着的才藝大賽,希望主辦方能將該活動繼續辦下去,吸引更多的優秀才藝兒童參與,打造一個臨沂特色的賽事。”張榮宇稱。

 

  據悉,2020年,“綠地·臨沂城際空間站首屆少兒才藝大賽”引爆臨沂,吸引了廣大少年兒童的喜愛與參與。時隔一年,備受期待的第二屆少兒才藝大賽一開賽便吸引了眾多多才多藝少兒們的積極報名,7場初賽是場場爆滿,決賽更是精彩不斷。

  “星途綠地杯 風華才藝秀”綠地·臨沂城際空間站第二屆少兒才藝大賽在首屆大賽的基礎上,搭建了更具影響力的少年兒童才藝展示平台,開闢更多賽段,覆蓋更廣範圍,吸引更多優秀才藝兒童參與賽事,傾力打造一個與眾不同的少兒時尚盛宴。

 

  此次大賽面向全市中小學、藝術培訓機構、家庭、個人,招募6-14週歲的少年兒童,凡喜愛並擁有唱歌、表演等才藝特長的少年兒童均可參賽。參賽形式多樣,包括聲樂類、器樂類、舞蹈類、語言類、戲曲類。

  “星途綠地杯 風華才藝秀”綠地臨沂城際空間站第二屆少兒才藝大賽對於孩子來説,不僅僅是一場比賽,更是難得的生活實踐。在實踐中,平台和節目組將會以專業與多元的視角,力求呈現每一位少兒的風采。

 

  綠地·臨沂城際空間站位於北城三期高鐵片區,毗鄰臨沂北站。世界500強綠地集團,攜國際化都市生活理念進駐,立足高鐵新城的潛力,整合集團旗下資源,以200萬方高鐵產融新城,打造臨沂產地標,助推臨沂新一輪發展。

 

  時刻同步,未來已來。綠地·臨沂城際空間站,集智慧商務、品質消費、特色文旅、健康宜居等多元業態為一體,為臨沂獻上同步世界的高鐵大城;項目秉承“綠地健康宅2.0”打造理念,以奢全配套、匠心品質,精筑北城新區健康人居典範、城市人居封面和未來價值新高地。

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:xiuli

【淘寶集運】
相關文章
琅琊淘寶集運網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊淘寶集運網"的所有作品,均為琅琊淘寶集運網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊淘寶集運網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊淘寶集運網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊淘寶集運網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信