首頁 > 專刊頻道 > 臨沂財經網 > 今日頭條

中國銀行臨沂分行巡察組召開羅莊支行巡察工作動員會

  發佈時間:2021-07-08 15:49:00 下載在臨沂客户端 論壇

  75日,中國銀行臨沂分行第二巡察組羅莊支行展開巡察工作,分行黨委委員、副行長聶自毅,紀委辦公室主任、第二巡察組組長、巡察組全體成員、羅莊支行班子成員及員工代表參會 

  動員會上,巡察組組長吳清劍同志宣讀了巡察工作方案,圍繞着巡察工作的重要意義重點任務工作計劃進行了介紹同時要求羅莊支行全體黨員同志正確對待巡察工作,增強接受監督的自覺性與堅定性,敢於直面問題,敢於擔當責任,與市行巡察組一起市行黨委交給的巡察任務完成好。 

  中國銀行臨沂分行黨委委員、副行長聶自毅同志就本次巡察工作提出三點要求,一是要深刻理解把握巡察的內涵,思想和行動統一到總、省巡察工作的新精神、新部署上來;二是牢固樹立四個意識,認真落實兩個責任三是從講政治的高度,積極支持配合分行巡察工作共同以良好的作風、嚴明的紀律,依規依紀進行巡察,圓滿完成行黨委交給的巡察任務。 (劉超

手機下載安裝在臨沂

來源:琅琊淘寶集運網    編輯:逸飛

【淘寶集運】
相關文章
琅琊淘寶集運網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊淘寶集運網"的所有作品,均為琅琊淘寶集運網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊淘寶集運網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊淘寶集運網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊淘寶集運網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信