首頁 > 淘寶集運中心 > 焦點淘寶集運

“三伏貼”來這貼!臨沂市衞健委發佈權威服務機構信息

  發佈時間:2021-07-09 14:39:00 下載在臨沂客户端 論壇

  即將入伏,臨沂市衞生健康委提醒廣大羣眾:開展“三伏貼”是有準入門檻的!

  ●必須是核准有中醫診療科目的醫療機構。

  ●處方用藥人員必須具備中級職稱以上資格。

  ●一般的村衞生室和西醫診所通常不符合開展“三伏貼”的要求。

  ●請患者選擇到取得《醫療機構執業許可證》並在醫療機構執業註冊機關備案的正規醫療機構貼敷“三伏貼”

  ●如果發現藥店、美容院、養生館、推拿中心等非醫療機構開展“三伏貼”服務,可向當地衞生監督執法機構投訴舉報。

  市民紛紛提問究竟哪些地方是正規的呢?到底該去哪裏貼?答案來了,市衞生健康委權威發佈《臨沂市開展三伏貼服務機構信息》請看!

  市直


蘭山區

  河東區

  羅莊區

  高新區

  郯城縣

  蘭陵縣

  沂水縣

  沂南縣

  平邑縣

  費縣

  蒙陰縣

  莒南縣

  臨沭縣

  有需要的市民朋友可以先打電話預約諮詢哦

手機下載安裝在臨沂

來源:健康臨沂    編輯:展萍

琅琊淘寶集運網版權與免責聲明:
1、凡本網註明"來源:琅琊淘寶集運網"的所有作品,均為琅琊淘寶集運網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請註明"來源:琅琊淘寶集運網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、複製、編輯或發佈。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網註明"來源:XXX(非琅琊淘寶集運網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳 遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯繫的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅遊
琅琊淘寶集運網
移動產品下載區
琅琊網官方微信
琅琊網官方微博
在臨沂客户端
臨沂圈子
琅琊網臨沂社區
臨沂家居網微信

返回頂端 | 淘寶集運

手機琅琊網 wap.langya.cn 聯繫我們